Tim UKM Badminton Universitas Muhammadiyah Lamongan

Tim UKM Badminton Universitas Muhammadiyah Lamongan Meraih Juara 3 Dalam Kompetisi Memperebutkan Piala DISPORA

Pada tanggal 26 - 27 April 2019, tim UKM badminton Universitas Muhammadiyah Lamongan (UMLA) mengikuti tournamen badminton yang dilaksanakan di Universitas Islam Lamongan (UNISLA).  Peserta pada tournamen ini adalah seluruh universitas yang berada di kawasan Kabupaten Lamongan untuk memperebutkan piala Ka-Dispora. Pada babak pertama tim UKM badminton UMLA berhadapan dengan tuan rumah tim dari UNISLA. Pada babak ini UMLA mendapatkan hasil yang memuaskan. UMLA menang dengan skor akhir 21-19 dan 21-16 yang membawa maju sampai ke babak semi final.  Tim UMLA yang diwakili oleh mahasiswa keperawatan atas nama REGI FERDIANSAH mendapatkan juara 3 pada kompetisi kali ini. Regi berharap pada kompetisi berikutnya akan mendapatkan hasil yang lebih baik.