UMLA Bekerja Sama Dengan Matic Lamongan

Matic Lamongan dan universitas muhammadiyah lamongan (umla) telah menyelenggarakan umla robotic competition lamongan pada hari sabtu, 24 februari 2024. kompetisi ini diikuti oleh 100 tim dari kategori sd/mi dan smp sederajat se-kabupaten lamongan.

Matic robotic competition bertujuan untuk: menjaring bibit unggul di bidang robotika. mengembangkan kreativitas dan inovasi para pelajar. meningkatkan minat dan bakat siswa di bidang teknologi robotika. mendorong semangat berkompetisi dan berkolaborasi antar pelajar. persaingan ketat dan prestasi gemilang

kompetisi berlangsung dengan penuh semangat dan antusiasme, para peserta menunjukkan kemampuan terbaik mereka dalam mengendalikan robot di berbagai kategori perlombaan.

kategori sd/mi: berikut adalah daftar pemenang matic competition lamongan: juara 1: tim alarm 1 Juara 2: tim turbotik 6, juara 3: tim awan.

kategori smp: juara 1: tim mah12 1, Juara 2: tim gemoy robotik, juara 3: tim mah 12 2.

lebih dari sekedar kompetisi umla robotic competition lamongan bukan hanya sebuah ajang perlombaan, tetapi juga sebagai wadah, bagi para pelajar untuk: mengembangkan keterampilan dan pengetahuan di bidang robotika. bertukar ide dan pengalaman dengan sesama peserta. membangun jejaring dan persahabatan antar pelajar. mendapatkan motivasi dan inspirasi untuk terus berkarya di bidang robotika.

Matic Lamongan Bekerja Sama Dengan UMLA 1

apresiasi dan dukungan ketua komunitas matic lamongan yang menyelengarakan kompetis ini, fastabiqul khoirot menyampaikan rasa terima kasih kepada seluruh pihak yang telah mendukung terselenggaranya umla robotic competition. lamongan.

umla robotic competition lamongan 2024 telah sukses diselenggarakan, kompetisi ini menjadi bukti nyata bahwa generasi muda indonesia memiliki potensi yang luar biasa di bidang robotika. dengan terus mengasah

bakat dan minat, serta didukung oleh berbagai pihak, generasi muda indonesia akan mampu bersaing di kancah internasional dan membawa harum nama bangsa.

umla berkomitmen untuk terus mendukung pengembangan pendidikan di bidang teknologi robotika. umla. robotic competition akan terus diadakan sebagai agenda tahunan untuk menjaring bibit unggul dan memberikan wadah bagi para pelajar untuk berkreasi dan berinovasi,

mari kita bersama-sama mendukung generasi muda indonesia untuk menjadi insan yang cerdas, kreatif, dan inovatif, serta mampu membawa indonesia maju di era teknologi. (penulis: alif bakthiar akbar/gilang septia firmansyah/humas umla)